| НУ ПОЧЕМУ Я ЛЕТАЮ ВО СНАХ??? |
| lideralexx | Дата: Пятница, 22.01.2010, 08:05 | Сообщение # 1 |
|
Заглянувший
Статус: Отсутствует
| Очень интересно и иногда даже страшно. Почему в каждом своём сне, я умею летать? Я даже не знаю как это объяснить. Например если мне куда нибудь надо во сне, я просто беру и лечу. В горизонтальном положении. При этом тело моё не деформируется, я полностью его ощущаю, ощущаю притяжение земли. Я почему то знаю, что высоко летать - опасно, потому что я могу просто не вернуться обратно. Часто, когда меня ждет какая нибудь опасность, я просто беру, сосредотачиваюсь и улетаю от опасных людей или какой либо ситуации. Началось все не так давно, наверно три года назад. В один момент, все мои сны как будто оборвались и начались совершенно другие, это как будто вторая жизнь, она не кончается каждый раз, она продолжается. И я отчетливо помню тот самый первый сон, где я первый раз полетел. Я делал глубокий вдох, задерживал дыхание, и медленно отрывался от земли, это происходило в осеннем парке. Я пытался держаться за ветки деревьев и чем выше я поднимался, тем быстрее я стремился вверх, я понимал что нужно что то в себе включить, что бы не улететь в космос и не задохнуться там. И когда я это что то включал, то это чудесный дар полёта просто исчезал и я уже не летел, а падал в низ, бился о землю. И так было много раз. Сейчас процесс своих полётов я могу контролировать, я могу зависать на расстоянии метра, двух или трёх, могу крутиться как мне вздумается от скуки, но я по прежнему знаю что высоко нельзя. Зато мягко приземляюсь. Так почему же всё это происходит? Почему я стал помнить все свои сны? Почему я живу во снах? Почему я ощущаю эти настроения? Почему за мной во снах все время кто то гонится? Я очень часто вижу во снах заброшенные больницы и госпитали, по которым бегаю от кого то, прячусь, кого то спасаю. И что еще важно, почему то так же в этих снах очень много руин. А противно то, что на все сны одно и тоже настроение. Это настроение - странное, немного мерзкое ощущение в животе. Я помню, в раннем детстве, меня мучал один и тот же сон. В этом сне, я находился в своей комнате и лежал на голом полу, была открыта дверь и в корридоре горел свет, так что он падал в комнату на то место где я лежал. Передо мной был маленький шарик, размером с головку чеснока, он был омерзительного цвета, цвет капроновых колготок. И я катал этот шарик туда сюда, туда сюда. В корридоре моя мать и отец ругались. Я видел их, но меня как будто не существовало. Я спокойно повернул голову в тёмную часть комнаты, где стояла кровать и на ней сидел мой к тому времени уже умерший дедушка, (при жизни он был глухонемым) я посмотрел на него и он спокойно мне как бы ответил на мои волнения "А ты играй. Играй..." И в этот момент, шарик становился все больше и больше, в ушах начинался звон и я ничего не видел. Потом просыпался и и плакал... И тоже самое ощущение, я испытываю в каждом сне. Всё это должно о чем то говорить но я не понимаю о чем именно... На протяжении этих трёх лет летающих сновидений, я успел отомстить всем тем людям, которые причиняли мне боль в настоящей жизни. Странно всё это... А вопрос извечно один и совершенно простой "Почему?
|
| |
| |
|
| IRAIDA | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:48 | Сообщение # 2 |
 Любознательный
| я раньше тоже видела сны с полетами и если вы не обидетесь на меня . ваш сон - это предупреждение о чем то !!! в реальной жизни есть то - в плане вы возвышаетесь и опускаетесь вы играете во что то что для вас опасно ? .вы и поднятся высоко боитесь и упасть . вы осторожны но .есть то что связонно с вашей семьей или по родословне у вас есть КАКАЯ то вина .и свой внутренний страх и вот эти сны вас о чем -то предупреждают .сходите в церковь и пусть батюшка для вас молитвы почитает !!!! ВООБЩЕТО остерегайтесь интриги женщин - все идет оттуда !!!! ВСЕ плохое вас минует и эти сны тоже вам не будут снится . и для ушедших свечи и поминуйте их !!!!
|
| |
| |
|
| Vodopad | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:49 | Сообщение # 3 |
|
Помощник Мастера
| lideralexx, Когда в человеке появляются Новые вибрации ( энергии) он некоторое время находится в состоянии которое ему не понятно, это может быть как на тонком плане , так и на нашем с Вами физическом, я не берусь пророчить что и как у Вас будет ( по снам), говорю только про энерии, сейчас Вы обрели некую силу, более того что Вы сражаетесь во снах ( пока хаотично....т.е. не понимая) Вы летаете. Ваше тело наполняется энергиями, можно сказать, что энергией наполняется каждый, да, это так, но каждый наполняется той энергией которую способен нести ( восприняь - больше никому не дается........), у Вас появилось новое, в Вашей Жизни, Новая энергия сначала преобладает на тонком плане, потом переходит на наш с Вами физический план, у кого то это занимает длительное время, у кого то происходит в те же самые сутки после увиденного во сне ( говорю про себя), у каждого по-своему. Первое что хотелось бы сказать, не в коем случае не пугайтесь своих снов. ( постарайтесь сделать простую релаксацию перед сном - расслабление............методик много, выберите свою) То что Вы летаете - это очень хорошо. То что боретесь - это не совсем хорошо, то что поступаете так как бы в жизни никогда не поступили........... постарайтесь научится говорить для начала СТОП во сне, и прочтите книгу в Библиотеке - УПРАВЛЕНИЕ СНОВИДЕНИЯМИ, она во многом Вам поможет, я могу косвенно ответить на Ваш вопрос, вызывая недовольство некоторых людей, если есть вопросы и я в состоянии на них ответить - пишите на мой зарегестрированный адрес на сайте - Буду рада помочь! Говорю сугубо исходя из своего личного опыта, не более. С Уважением, Наталья!
(Пишу ВСЕГДА свое сугубо личное мнение, из своего личного опыта!) Желаю Всем Любви, Гармонии и Счастья!
Сообщение отредактировал Vodopad - Воскресенье, 21.02.2010, 10:30 |
| |
| |
|
| lideralexx | Дата: Четверг, 28.01.2010, 03:30 | Сообщение # 4 |
|
Заглянувший
| Моя мама и прабабушка экстрасенсы. Я не хочу доказывать этот факт, я просто знаю что мама (прабабушки уже нет) умеет делать такие вещи, о которых говорить просто бессмысленно, так как это нужно видеть. Например она может вылечить любой рак на любой стадии. Раньше меня переполняли какие то необъяснимые ощущения, мне казалось что я обязан помогать людям так как наделен теми же способностями. Но меня всё это пугало и я старался просто не думать об этом. И вот до меня доходят мысли, что если я просто закопал свой "талант" и он рвется наружу? Намного раньше я играл со своими снами, и кажется что не должен был этого делать. С вами бывало такое, я уверен, помните дежавю? Идёте вы по улице, и понимаете что это снилось вам позавчера. Далее, я знал что должно происходить. Если что то плохое, я останавливался, переходил дорогу, что угодно, лишь бы картинка не совпадала со сном. Но если я был с кем то, и говорил о том что это мне снилось и что должно произойти, как конечный итог, непременно подтверждал мои опасения. Вообщем я могу предположить только одно, что когда мы видим сны, мы читаем свою судьбу или что то в этом роде. Единственная проблема, это верно прочитать их и сделать правильные выводы. К сонникам я отношусь достаточно скептически. А летать во сне, допустим что это хорошо - почему? Да и летать можно по-разному...
|
| |
| |
|
| Vodopad | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:53 | Сообщение # 5 |
|
Помощник Мастера
| Quote так как наделен теми же способностями. Но меня всё это пугало и я старался просто не думать об этом . Никогда не пугайтесь, того, чего сегодня не можете понять. Quote И вот до меня доходят мысли, что если я просто закопал свой "талант" и он рвется наружу? По тому что Вы пишите, могу сказать что некоторые вибрации-энергии в Вас уже начали просыпаться, но пока не все, нельзя закопать то что в Вас присутствует, если Вы скажете - не буду этим заниматся...... ( я не могу Вам позавидовать.....мое личное мнение, пройдено на себе ) Quote С вами бывало такое, я уверен, помните дежавю? Идёте вы по улице, и понимаете что это снилось вам позавчера. Видеть во сне все что происходило, а потом видеть это наяву, это одно из...... А видеть на яву в незнакомых городах, как лично я например,, местностях незнакомы они Вам, потому что в этой жизни Вы здесь никогда не были, но четко знаете улицы. повороты, дома....правда иногда они выглядет несколько иначе ( краска другого цвета, дом был добротный, а сейчас просто разваливается) и иногда Вы понимаете, что было это не в этом веке, но знаете все в этой местности, более того можете выйти туда, куда вам на данный момент нужно, но во-сне вы этого не видели (не потому что не помните, а потому что снами управляете с рождения) lideralexx, Quote А летать во сне, допустим что это хорошо - почему? Да и летать можно по-разному... Vodopad, Quote Когда в человеке появляются Новые вибрации ( энергии)...сейчас Вы обрели некую силу... Ответ дан в первом посте почему это хорошо, мое субъективное мнение. Повторюсь - не пугайтесь того чего на данный момент понять не можете, завтра Вы этому улыбнетесь! ( искренне желаю) С Уважением, Наталья!
(Пишу ВСЕГДА свое сугубо личное мнение, из своего личного опыта!) Желаю Всем Любви, Гармонии и Счастья!
Сообщение отредактировал Vodopad - Воскресенье, 21.02.2010, 10:32 |
| |
| |
|
| lideralexx | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:26 | Сообщение # 6 |
|
Заглянувший
| Спасибо)
|
| |
| |
|
| Vodopad | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:39 | Сообщение # 7 |
|
Помощник Мастера
| lideralexx, Алексей! Общий совет, никогда не пугайтесь того, что не можете объяснить, я лично так всегда делала и делаю., я говорю Вам сугубо из личного опыта. Страх блокирует и не дает развиваться ( по-моему мнению), следовательно те энергии которые поступают ( возможности) начинают все больше скапливаться в Вас, страх - это блок, убирайте страх, принимайте и изучайте все, что с Вами происходит, блокировки, просто поверьте ни к чему хорошему не приведут, что Вам дано будет приумножится. Страх убирайте! ( просто совет, сама прошла через это - не советую... грань фатальная) Если Вы четко предугадываете действия произошедшие во сне и потом повторяющиеся в жизни, Вы не думаете о том, что Вам дается информация заранее, которую Вы в состоянии изменить? Не так уж плохо на самом деле помогать людям, так как делает Ваша мама. В Вашу жизнь будет постепенно входить новое и новое, для того чтобы не запутаться и не заблудиться, просто проводите анализ, что из того что в Вас проснулось дает Вам +, а что минус, минусы старайтесь более тщательно рассматривать ( иногда тот же самый минус, может давать огромный плюс при тщательном рассмотрении и применении), собственно как и плюсы. Вы можете посмотреть жизни людей-феноменов на сайте, прочитать массу информации в Библиотеке, но не забывайте о том, что у каждого человека свое, вы можете из всего вынести знания - знания тех людей, которым было дано и они смогли развить в себе то, что называется Возможностями человека, но ОПЫТ будет только Ваш личный, не принимайте все книги как догмы, прочитывая делайте закладку ( для себя в голове) и тогда многие непонятные вещи, которые будут открыватся и дальше, Вы заранее будете знать о них из заранее ( из прочтенного ). Желаю искренне удачи! С Уважением, Наталья!
Сообщение отредактировал Vodopad - Воскресенье, 21.02.2010, 10:34 |
| |
| |