| Уважаемый Сергей Михайлович! В связи с тем что в свое время пришлось полностью восстанавливаться ( вставать на ноги, бросить инвалидную коляску и много-много всего другого ) , заниматься самогипнозом, получать психологическую помощь из прочитанных книг, обратилась к известному человеку - Ким, увидев меня.... мне на первом сеансе был запечатан 3-й глаз - т.к. в тот момент видимо была большая опасность моему здоровью, если бы я еще что то увидела извне.... ( так мне объяснили что в тот момент я бы просто не выдержала) конечно через какое то время, а имеено с развитием, дальнейшим саморазвитием, глаз начал видеть, но вот в чем вопрос - видеть он начал в зеркальном отражении - любой человек не важно - рядом или за тридевять земель - смотрю и вижу органы - но у меня получается, что вижу человека как в зеркальном отображении - увидев сердце или печень понимаю какая сторона левая или правая и только тогда говорю о состоянии, если это требуется и если в этом есть необходимость. Понимаю что произошло видимо замещение возможностей полушарий головного мозга, так как до этого видела совершенно нормально, но зеркальное отображение месности, человека, так и осталось - мне это не мешает, вопрос в другом - можно ли все поставить на свои места и каким образом - есть ли подобная литература, методики? Мне не мешает зеркальное видение - но хотелоь бы знать, отчего, почему ? Спасибо! С Уважением, Наталья!
(Пишу ВСЕГДА свое сугубо личное мнение, из своего личного опыта!) Желаю Всем Любви, Гармонии и Счастья!
Сообщение отредактировал Vodopad - Воскресенье, 11.10.2009, 16:58 |