ТВОИ ВОЗМОЖНОСТИ, ЧЕЛОВЕК!

Официальный сайт гипнолога Сергея Южного

Приветствуем Вас, Гость

| МОЙ ПРОФИЛЬ | РЕГИСТРАЦИЯ | ВЫХОД |

[ ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА · НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · УЧАСТНИКИ ФОРУМА · ПРАВИЛА · ПОИСК · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Sergey_Yuzhniy 
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ФОРУМ СЕРГЕЯ ЮЖНОГО » КУРИЛКА » ПОИСК МАТЕРИАЛОВ И КНИГ » Телекинез,третий глаз. (Учимся вместе,развитие третьего глаза.)
Телекинез,третий глаз.
KlarkkentДата: Пятница, 12.02.2010, 21:05 | Сообщение # 1
Заглянувший
Статус: Отсутствует
Добро Пожаловать!

KlarkkentДата: Пятница, 12.02.2010, 21:10 | Сообщение # 2
Заглянувший
Привет всем.Учимся вместе,развиваем третий глаз.Делимся опытом.

VodopadДата: Суббота, 13.02.2010, 23:14 | Сообщение # 3
Помощник Мастера
Klarkkent, Ваш опыт пожалуйста biggrin biggrin biggrin !

С Уважением, Наталья!

(Пишу ВСЕГДА свое сугубо личное мнение, из своего личного опыта!)

Желаю Всем Любви, Гармонии и Счастья!

KlarkkentДата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:18 | Сообщение # 4
Заглянувший
Я только пытаюсь.тут важно правильно делать.я смотрю на специальные картинки.у кого так было:на улице смотрю на свою тень на снегу,и тень исчезает,смотрю необычным взглядом.потом на небо смотрю и вижу эту тень.да и глаза закрываю и она перед глазами.минут 10 весит.Еще смотрю пример на красный предмет картон бумажный и за ним белый лист,смотрю потом резко убираю красный предмет и вижу облик этой картинки светло зеленого цвета.также смотрю на этот предмет и он исчезает.я думал что вижу сквозь него,но нет он просто исчезает.я проверил нарисовал 2точки на белом листе и когда смотрю и эти точки я не вижу.может потом смогу видеть.я не пойму,предмет исчезает а то что за ним не вижу.

VodopadДата: Понедельник, 15.02.2010, 00:35 | Сообщение # 5
Помощник Мастера
Klarkkent, Увы, с методиками Видения, открытия в себе этой возможности, я лично Вам помочь не смогу ( не приобретенное ), но уверена, что на сайте есть люди, которые осваивали, или на данный момент осваивают с помощью методик Видение 3-м глазом - Ясновидением.
Так же на сайте прекрасная Библиотека и Видеоматериалы, которые надеюсь Вам помогут.

Желаю удачи!

С Уважением, Наталья!

(Пишу ВСЕГДА свое сугубо личное мнение, из своего личного опыта!)

Желаю Всем Любви, Гармонии и Счастья!

Сообщение отредактировал Vodopad - Воскресенье, 21.02.2010, 10:23

KlarkkentДата: Пятница, 26.02.2010, 10:01 | Сообщение # 6
Заглянувший
Привет всем.кто может когда пару минут смотришь на какой нибудь предмет рассеянным взглядом потом закрываешь глаза и видишь этот предмет только в густом туманном цвете?как негатив на фото.

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ФОРУМ СЕРГЕЯ ЮЖНОГО » КУРИЛКА » ПОИСК МАТЕРИАЛОВ И КНИГ » Телекинез,третий глаз. (Учимся вместе,развитие третьего глаза.)
Страница 1 из 11
Поиск:

© Научно-исследовательский центр "Новое знание", 2008-2011