ТВОИ ВОЗМОЖНОСТИ, ЧЕЛОВЕК!

Официальный сайт гипнолога Сергея Южного

Приветствуем Вас, Гость

| МОЙ ПРОФИЛЬ | РЕГИСТРАЦИЯ | ВЫХОД |

[ ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА · НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · УЧАСТНИКИ ФОРУМА · ПРАВИЛА · ПОИСК · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Sergey_Yuzhniy 
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ФОРУМ СЕРГЕЯ ЮЖНОГО » ВОКРУГ И ОКОЛО... » ФИЛОСОФСКИЕ ВОПРОСЫ » ЖИЗНЬ-СМЕРТЬ-ЖИЗНЬ... (ВОСПОМИНАНИЯ О ПРОШЛЫХ И РАЗМЫШЛЕНИЯ О БУДУЩИХ ЖИЗНЯХ...)
ЖИЗНЬ-СМЕРТЬ-ЖИЗНЬ...
КнязьДата: Среда, 08.07.2009, 14:16 | Сообщение # 1
Зачастивший
Статус: Отсутствует
В прошлой жизни я был порядочным мужчиной примерно лет 60, жил с женой , у нас было двое детей мальчик и девочка, они были не очень хорошие дети, мы ругались и я ушел. Потом я пошел по городу и сел на лавочку в правой руке у меня трость, справа от меня был забор железный с пиками такими , а слева шла широкая трасса, там ездили машины, год и место не помню. Мне стало плохо с сердцем, и я умер. Моя душа вылетела из тела – я посмотрел на себя - тело (корпус я называю) оно было повалено набок левый , а потом я посмотрел в небо там было два огромных чёрных ангел они ловят души как я понял, они за мной полетели я полетел очень быстро в поток машин и в небе увидел как бы окно и я понял , что туда надо лететь, и прилетел . Меня встретил мой ангел, ОН БЫЛ Слева от меня , и сказал что всё хорошо, сказал не переживай , Я МНОГО КОГО ТАМ ВИДЕЛ , все в белом без ног, парят как бы, видишь там как сейчас мы «глазами». Он мне сказал, что нужно делать, чтобы память не стёрли там, т.к. после смерти стирают все воспоминания. После я сидел в « огромной очереди» как в народе говорят в комок, в цепях все там. От туда можно смотреть на землю, я смотрел – жизнь как будто пленку мотают , т.е. очень быстра идет. Ко мне часто приходил мой ангел, потом я встретился там с кем то , как я прожил жизнь, что заслужил – типа баллы выбираешь новую жизнь, так же родителей и т.д.
Там есть их служащие в народе « ИНОПЛАНЕТЯНЕ» , это точно .
Главный там один – мужского пола – В народе БОГ. От него ничего не скроешь, он на тебя смотрит и всё знает… .
После мне устроили от туда побег специально, чтобы я прилетел на Землю с воспоминаниями. Я помню как летел.
Могу лечить левой рукой голову я ещё.
Помню даже как из род дома выносили, (женщина в колпаке белом выносила на руках, меня отдали в машину взяли на руки смотрели smile был сзади огромный торт на коробки были нарисованы цветы красные ) Это всё я с самого раннего детства рассказал своим родителям, они удивились.
Ещё одно, на том свете могут уничтожить душу полностью, т.е. ВООБЩЕ ничего абсолютно не останется .
И всё , что произойдет в жизни мне приснилось в 1 первый день как я уснул, много, что я забыл, а когда происходит я вспоминаю.
Это правда .
Прикрепления: 8729600.jpg(4Kb)

Сообщение отредактировал Князь - Среда, 08.07.2009, 14:58

IRAIDAДата: Четверг, 23.09.2010, 21:52 | Сообщение # 16
Любознательный
Статус: Отсутствует
В ВОЗРАСТЕ 10 -15 лет я часто слышала голос " КТО Я " я не понимала что происходит . поворачивалась вокруг себя - потом сознавала .голос внутри меня и спрашивала сама себя ? а кто я .тогда подходила к зеркалу и видя себя - я себе повторяла - Я ЕСТЬ Я !!! ТАК много раз !!! МОЯ душа искала ответа !!! ДУША БЕССМЕРТНА !!!

С УВАЖЕНИЕМ ИРАИДА !!!

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ФОРУМ СЕРГЕЯ ЮЖНОГО » ВОКРУГ И ОКОЛО... » ФИЛОСОФСКИЕ ВОПРОСЫ » ЖИЗНЬ-СМЕРТЬ-ЖИЗНЬ... (ВОСПОМИНАНИЯ О ПРОШЛЫХ И РАЗМЫШЛЕНИЯ О БУДУЩИХ ЖИЗНЯХ...)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

© Научно-исследовательский центр "Новое знание", 2008-2012