ТВОИ ВОЗМОЖНОСТИ, ЧЕЛОВЕК!

Официальный сайт гипнолога Сергея Южного

Приветствуем Вас, Гость

| МОЙ ПРОФИЛЬ | РЕГИСТРАЦИЯ | ВЫХОД |

[ ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА · НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · УЧАСТНИКИ ФОРУМА · ПРАВИЛА · ПОИСК · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Sergey_Yuzhniy 
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ФОРУМ СЕРГЕЯ ЮЖНОГО » ВОКРУГ И ОКОЛО... » ФИЛОСОФСКИЕ ВОПРОСЫ » ЖИЗНЬ-СМЕРТЬ-ЖИЗНЬ... (ВОСПОМИНАНИЯ О ПРОШЛЫХ И РАЗМЫШЛЕНИЯ О БУДУЩИХ ЖИЗНЯХ...)
ЖИЗНЬ-СМЕРТЬ-ЖИЗНЬ...
КнязьДата: Среда, 08.07.2009, 14:16 | Сообщение # 1
Зачастивший
Статус: Отсутствует
В прошлой жизни я был порядочным мужчиной примерно лет 60, жил с женой , у нас было двое детей мальчик и девочка, они были не очень хорошие дети, мы ругались и я ушел. Потом я пошел по городу и сел на лавочку в правой руке у меня трость, справа от меня был забор железный с пиками такими , а слева шла широкая трасса, там ездили машины, год и место не помню. Мне стало плохо с сердцем, и я умер. Моя душа вылетела из тела – я посмотрел на себя - тело (корпус я называю) оно было повалено набок левый , а потом я посмотрел в небо там было два огромных чёрных ангел они ловят души как я понял, они за мной полетели я полетел очень быстро в поток машин и в небе увидел как бы окно и я понял , что туда надо лететь, и прилетел . Меня встретил мой ангел, ОН БЫЛ Слева от меня , и сказал что всё хорошо, сказал не переживай , Я МНОГО КОГО ТАМ ВИДЕЛ , все в белом без ног, парят как бы, видишь там как сейчас мы «глазами». Он мне сказал, что нужно делать, чтобы память не стёрли там, т.к. после смерти стирают все воспоминания. После я сидел в « огромной очереди» как в народе говорят в комок, в цепях все там. От туда можно смотреть на землю, я смотрел – жизнь как будто пленку мотают , т.е. очень быстра идет. Ко мне часто приходил мой ангел, потом я встретился там с кем то , как я прожил жизнь, что заслужил – типа баллы выбираешь новую жизнь, так же родителей и т.д.
Там есть их служащие в народе « ИНОПЛАНЕТЯНЕ» , это точно .
Главный там один – мужского пола – В народе БОГ. От него ничего не скроешь, он на тебя смотрит и всё знает… .
После мне устроили от туда побег специально, чтобы я прилетел на Землю с воспоминаниями. Я помню как летел.
Могу лечить левой рукой голову я ещё.
Помню даже как из род дома выносили, (женщина в колпаке белом выносила на руках, меня отдали в машину взяли на руки смотрели smile был сзади огромный торт на коробки были нарисованы цветы красные ) Это всё я с самого раннего детства рассказал своим родителям, они удивились.
Ещё одно, на том свете могут уничтожить душу полностью, т.е. ВООБЩЕ ничего абсолютно не останется .
И всё , что произойдет в жизни мне приснилось в 1 первый день как я уснул, много, что я забыл, а когда происходит я вспоминаю.
Это правда .
Прикрепления: 8729600.jpg(4Kb)

Сообщение отредактировал Князь - Среда, 08.07.2009, 14:58

Sergey_YuzhniyДата: Среда, 08.07.2009, 15:25 | Сообщение # 2
Мастер
Охотно верю, Володя! Спасибо за это сообщение. Все, о чем ты говоришь, в принципе верно. Я сам проводил много экспериментов по возрастной регрессии. Все это научно подтверждается. О таких экспериментах, например, много написано у Станислава Грофа. Я все эти книжки скоро загружу в библиотеку сайта.
-------------------------------------
Best regards, Sergey Yuzhniy
Прикрепления: 5413583.gif(276Kb)

КнязьДата: Среда, 08.07.2009, 16:02 | Сообщение # 3
Зачастивший
Я жил ещё в самой последней жизни, когда остались: Мама, Папа и Я. Мы жили в Огромной скале был Современный дом, кругом была только вода во всём мире и больше ничего (живности , растений… ничего не было ). Дома был ОГРОМНЫЙ ЭКРАН как сейчас в кинотеатрах , и кругом была современная техника. Мама выращивала растения - чтобы есть нам, но ничего не получилось, и потом она придала себя в жертву, чтобы нам было что есть, но мы не стали есть. Эта самая последняя жизнь на ПЛАНЕТЕ ! Это всё.
Прикрепления: 9708359.jpg(9Kb)

Сообщение отредактировал Князь - Среда, 08.07.2009, 16:05

КнязьДата: Среда, 08.07.2009, 16:05 | Сообщение # 4
Зачастивший
У меня самая древняя душа, я был в каждом человеке. ТАМ МЕНЯ СВЕРХУ ВСЕ ЗНАЮТ .
Прикрепления: 8380668.jpg(41Kb)

Sergey_YuzhniyДата: Среда, 08.07.2009, 16:26 | Сообщение # 5
Мастер
После нашей ФИЗИЧЕСКОЙ смерти разрушается лишь наше ФИЗИЧЕСКОЕ тело, существующее в материальном плане, а наша душа (энергетическая субстанция), т.е. наша Личность, существующая на тонком плане, становится частью этого самого ТОНКОГО МИРА. Впоследствии она либо разрушается, либо идет на новое воплощение, где она вновь имеет возможность либо дальше развиваться и совершенствоваться, либо деградировать и саморазрушаться... На самом деле нас никто ТАМ не разрушает, мы делаем это всегда сами и только сами! Если так происходит, то это исключительно наша "заслуга". Это всегда результат нашего собственного выбора...

QwertДата: Среда, 29.07.2009, 18:56 | Сообщение # 6
Любознательный
Всем доброго времени Суток!!! Я вот что хотел спросить, может ли быть правдой то что написано в гороскопах! Допустим в моём случае это звучит так, что я был Магом и Колдуном в прошлой Жизни, может я в это и верю, но если бы мне всё это пояснили с научной точки зрения, я бы уже был ТОЧНО уверен!!!

Sergey_YuzhniyДата: Среда, 29.07.2009, 19:04 | Сообщение # 7
Мастер
Гороскопы здесь ни при чем, это отдельная тема для разговора.
Что же касается вопроса о Ваших предыдущих воплощениях и конкретно о том, кем именно, когда и где Вы были в Вашей
прошлой жизни (точнее, жизнях...), то достоверно на него можно ответить лишь после того,
как с Вами будет проведен персональный сеанс возрастной регрессии.
Подробнее об этом написано в книгах Станислава Грофа.

QwertДата: Среда, 29.07.2009, 19:23 | Сообщение # 8
Любознательный
Благодарю за ответ, по мере возможности прочту!!!

karmidzeДата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:10 | Сообщение # 9
Зачастивший
А по-моему этот "князь" часто обкуренный. Это сугубо моё мнение, не то, что я не верю в реиркарнацию... я пока-что только теоретик, меня смутил только 2-ой и 3-ий топик "современный дом в скале с кучей аппаратуры и ни грамма жратвы, меня все там сверху знают" и т.п. Я не ощутил ни капельки правды, всё это юношеский вздор дабы похвалиться... .

КнязьДата: Понедельник, 24.08.2009, 06:20 | Сообщение # 10
Зачастивший
=) Привет karmidze, нет - всё это правда , и всё это я знаю и помню с самого рождения..

Если у кого либо есть вопросы ко мне, пишите я отвечу .

VodopadДата: Вторник, 01.09.2009, 11:30 | Сообщение # 11
Помощник Мастера
Всем привет!
Почему такого не может быть? Очень даже может, Князь написал то что с ним происходило.
Я тоже знаю что жила в Англии, вот год не помню, знаю что 16-ти летней девушкой меня сожгли на костре, т.к. за то что я спасла жизнь раненному молодому человеку( применяла травы в лечении - у него сильная была рана и он был долгое время в без памятстве) , про это узнала инквизиция и меня схватили, привезали к столбу и сожгли, жар и огонь который поднимался все выше и выше иногда мне даже снится.
Может быть и поэтому я не чувствую когда попадает кипящее или горящее масло, или легковопламеняющиеся средства мне на кожу и ожогов не остается, да и от кипятка тоже- чему я очень рада!

Не говорю про клиническую смерть которая произошла со мной в этой жизни, все действительно как в сжатом фильме - показывают все и очень быстро, но в обраитном направлении с момента когда покинул тело до рождения на Землю, более того когды выходишь из тела ты видишь и тело человека и вокруг стоящих - кричишь, но тебя никто не слышит, постояв, посмотрев и поняв что стоять смысла нет - пошла на балкон и полетела вверх к облакам, потом долгий полет вверх как засасывает что то и разноцветные шары похожие на мыльные пузыри, всех цветов и оттенков, меня спросили - тебя куда? сказала что дочька одна останется и в доли секунды я вернулась - конечно в себя я пришла, но вот разговаривала......... слово по полторы минуты, а потом буквально через 2 часа - как не в чем не бывало, смерть клиническая запротоколирована, а то что видела меня врачи попросили не распространятся, потому что каждый видит либо похожее, либо свое.

С Уважением, Наталья!

(Пишу ВСЕГДА свое сугубо личное мнение, из своего личного опыта!)

Желаю Всем Любви, Гармонии и Счастья!

suz191Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:55 | Сообщение # 12
Заглянувший
Вот у меня видений не бывает, о прошлой жизни тоже не знаю!!!
За то часто, бывают предвидения, это обычно проявляется во сне!!!
Но самое страшное, иногда во сне происходят страшные вещи...
Состояние как будто кто то, хочет в тебя весть, полностью парализует и очень страшно становится...
Открываешь глаза но не можешь не кричать не шевелится!!! Как будто, что то в лезло в тебя и не даёт нечего делать... но находишься в это время в сознании!!! Для меня это означает, что должно произойти в жизни что-то очень плохое... или не хорошее... как будто предупреждает кто то... за месяц, до смерти моего отца меня так каждый день мучили, а я просто не мог понять к чему это!!!
и такое вот бывает.....

С уважением Серёжка!

Мир существует для мира...

IRAIDAДата: Среда, 24.02.2010, 21:49 | Сообщение # 13
Любознательный
У МЕНЯ ВОПРОС К КНЯЗЮ !!! МНЕ ИНТЕРЕСНО -КОГДА ВЫ ЖИЛИ В СКАЛЕ . ВЫ СОЛНЦЕ ВИДЕЛИ ИЛИ БЫЛ СУМЕРЕЧНЫЙ СВЕТ !!!

КнязьДата: Четверг, 18.03.2010, 08:03 | Сообщение # 14
Зачастивший
Привет IRAIDA! Да, был солнечный свет.

IRAIDAДата: Четверг, 23.09.2010, 21:38 | Сообщение # 15
Любознательный
Quote (suz191)
Но самое страшное, иногда во сне происходят страшные вещи...
Состояние как будто кто то, хочет в тебя весть, полностью парализует и очень страшно становится...
Открываешь глаза но не можешь не кричать не шевелится!!! Как будто, что то в лезло в тебя и не даёт нечего делать...

ПЕРЕСТАВьТЕ кровапть - где вы спите . почаще проветривайте комнату . если это не поможет . пригласите батюшку

С УВАЖЕНИЕМ ИРАИДА

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ФОРУМ СЕРГЕЯ ЮЖНОГО » ВОКРУГ И ОКОЛО... » ФИЛОСОФСКИЕ ВОПРОСЫ » ЖИЗНЬ-СМЕРТЬ-ЖИЗНЬ... (ВОСПОМИНАНИЯ О ПРОШЛЫХ И РАЗМЫШЛЕНИЯ О БУДУЩИХ ЖИЗНЯХ...)
Страница 1 из 212»
Поиск:

© Научно-исследовательский центр "Новое знание", 2008-2011