ТВОИ ВОЗМОЖНОСТИ, ЧЕЛОВЕК!

Официальный сайт гипнолога Сергея Южного

Приветствуем Вас, Гость

| МОЙ ПРОФИЛЬ | РЕГИСТРАЦИЯ | ВЫХОД |

[ ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА · НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · УЧАСТНИКИ ФОРУМА · ПРАВИЛА · ПОИСК · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Sergey_Yuzhniy 
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ФОРУМ СЕРГЕЯ ЮЖНОГО » КУРИЛКА » БЕСЕДКА » Поздравляем с открытием сайта! (С открытием сайта!)
Поздравляем с открытием сайта!
VodopadДата: Вторник, 01.09.2009, 10:49 | Сообщение # 1
Помощник Мастера
Статус: Отсутствует
Поздравляю Сергея Южного с открытием сайта!
С помощью сайта каждый пользователь может задать вопросы Сергею Южному.
Все мы познаем себя и каждый идет по своему пути развития. Возможности человека до сих пор до конца не изучены наукой. Сергей Южный своим примером доказал, что уникальные скрытые возможности и феноменальные способности есть у каждого. Более того, в каждом Человеке заложен огромный кладезь знаний, умений и т.д. и я очень рада, что могу спросить и задать той или иной вопрос к Сергею Южному.
Часто нас всех называют "необычными" людьми, особенно то, что не входит в понимание людей, однако теперь у нас появилась возможность спросить совета в своем развитии и саморазвитии человека, который многого достиг и продолжает, я думаю, постигать просторы и возможности самого Человека, его психики и мозга.
Благодарю за возможность общения с Сергеем Южным!
Дай Бог процветания Вашему сайту - он очень нужен нам, и не только тем, кто стремится к самопознанию, кто совершенствует себя, но и вообще всем людям пришедшим на этот сайт!
Сайт только открылся, так давайте будем смелее, - вопросов, думаю, у каждого достаточно, - смелее друзья!

С Уважением, Наталья!

(Пишу ВСЕГДА свое сугубо личное мнение, из своего личного опыта!)

Желаю Всем Любви, Гармонии и Счастья!

Сообщение отредактировал Vodopad - Вторник, 01.09.2009, 15:35

Sergey_YuzhniyДата: Суббота, 05.09.2009, 16:15 | Сообщение # 2
Мастер
Статус: Отсутствует
Огромное спасибо вам, друзья, за поддержку моего сайта!

Я очень хочу, чтобы этот сайт стал по-настоящему НАШИМ САЙТОМ, где каждый из вас сможет получить любую необходимую информацию и практическую помощь на пути вашего дальнейшего развития и самосовершенствования. Если вы оказались на этом сайте и читаете эти строки, это означает, что вы действительно хотите развивать свои способности, – совершенствоваться физически, духовно и интеллектуально.

Со своей стороны я буду оказывать вам всестороннее содействие на этом сложном, но в то же время очень полезном и увлекательном пути. Удачи вам!.. Верьте в себя, в свои силы, никогда не останавливайтесь на достигнутом и не унывайте от временных неудач, тогда у вас обязательно все получится!

Искренне ваш, Сергей Южный

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ФОРУМ СЕРГЕЯ ЮЖНОГО » КУРИЛКА » БЕСЕДКА » Поздравляем с открытием сайта! (С открытием сайта!)
Страница 1 из 11
Поиск:

© Научно-исследовательский центр "Новое знание", 2008-2012