| Vodopad | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:43 | Сообщение # 121 |
|
Помощник Мастера
Статус: Отсутствует
|
Мaмaшa приводит свою 18-летнюю дочь к врaчу: -Доктор, мою дочь постоянно тошнит. Врaч осмотрел девицу и говорит: -Вaшa дочь беременнa,нa пятом месяце... -Дa вы что,доктор,моя дочь-пaинькa,онa никогдa не былa с мужчиной!Прaвдa,дочкa?! -Дaже не целовaлaсь ни рaзу!!!-говорит дочь. Доктор молчa подходит к окну и нaчинaет пристaльно смотреть в дaль. Проходит 5 минут. -Доктор,что-то не тaк?-спрaшивaет мaть. -Нет,нет.Просто в тaких случaях нa востоке восходит яркaя звездa и три волхвa спускaются с холмa.Вот стою,жду...
* * *
Прогрaммист у врaчa: - Доктор, я болен. Я не могу оторвaться от компьютерa. По 18 чaсов в сутки провожу перед монитором! - Безнaдежных случaев не бывaет, будем лечить. - Чем??? - Ясно чем - aлкоголем, сигaретaми и женщинами легкого поведения!!!
* * *
В психиатрической больнице. - Почему этот пациент постоянно пукает? - Это новый персонаж в психиатрии, он считает себя Газпромом.
* * *
Утренний обход в больнице. Первaя пaлaтa: - Диaгноз? - Геморрой - Чем лечaт? - Йодом мaжут. - Жaлобы есть? - Нет. Вторaя: - Диaгноз? - Геморрой. - Чем лечaт? - Йодом мaжут. - Жaлобы? - Нет. Третья: - Диaгноз? - Ангинa. - Чем лечaт? - Йодом мaжут. - Жaлобы? - Пусть мне первому мaжут.
* * *
Доктор пациенту: - Как вам новые свечи от бессонницы? Пациент: - Замечательно, доктор, не успеваю даже вытащить палец...
(Пишу ВСЕГДА свое сугубо личное мнение, из своего личного опыта!) Желаю Всем Любви, Гармонии и Счастья!
|
| |
| |
| Vodopad | Дата: Вторник, 17.01.2012, 11:24 | Сообщение # 122 |
|
Помощник Мастера
|
Что такое возраст для женщины ? Когда в туфлях, платье и клипсах она выглядит лучше , чем только в туфлях и клипсах. Что такое возраст для мужчины ? Когда женщина в туфлях, платье и клипсах нравится больше, чем только в туфлях и клипсах.
* * *
- Чингачгук Викторович, а ваш папа любил смотреть кино? - Да. - А какой у него любимый фильм? - Догадайтесь сами !!! До вас ещё никто не ошибался.
* * *
Жена - мужу: - Ты почему пришел домой в 5 утра??? Муж, оправдываясь: - А что я виноват, что в нашем городе в 5 утра, кроме как домой, и пойти-то больше некуда?
* * *
Если на празднование 25-летия окончания школы вы решили собрать одноклассников, вам нет необходимости разыскивать их всех. Найдите одного - последнего двоечника и хулигана, а он по своим депутатским каналам найдет всех остальных.
* * *
- Говорят 21-го декабря 2012-го будет конец света. Как отмечать будем? - А мы его по нашему... Два раза встретим. Сначала по новому, а потом по старому.
* * *
"Я люблю тебя" - говорят русские. "I love you" - говорят англичане. И только китайцы молча делают свое дело.
* * *
- Расскажите, как поближе познакомиться в Интернете с девушкой? - Своди ее куда-нибудь. Например , на сайт хорошего ресторана .
* * *
- Милые ученики, я знаю , что на уроках вы шлете друг другу СМСки, потому что никто, просто так, не смотрит себе между ног и не улыбается.
(Пишу ВСЕГДА свое сугубо личное мнение, из своего личного опыта!) Желаю Всем Любви, Гармонии и Счастья!
|
| |
| |
| Vodopad | Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:27 | Сообщение # 123 |
|
Помощник Мастера
| Не стоит разговаривать со мной так, будто у вас скидки в травматологии.
Как только разрешат свободную куплю-продажу земли, все обвинения против богатых станут беспочвенными.
Знаете ли вы, что китайские режиссёры могут позволить себе одноразовых каскадёров...
Пациент: - Доктор... - Помолчите, я вас слушаю...
на приеме у врача: - Доктор, у меня между пальцами ног чешется. - Между какими? - Между большими!
Сантехник закончил монтаж раковины в кабинете у психоаналитика. - Я закончил. С вас пять тысяч рублей. - Вам нужны деньги? - Да. - Вы хотите об этом поговорить?
Мой брат все время хотел стать космонавтом. А я врачом, чтобы вылечить брата
Хорошего настроения!!!
|
| |
| |