| Ваши любимые анекдоты:) |
| Jokermonk7 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 04:36 | Сообщение # 1 |
 Заглянувший
Статус: Отсутствует
| Доброе время суток, форумчане! Хотелось бы узнать какие анекдоты Вы предпочитаете? То есть виды(про новых русских, вовочку и т д). Просто провожу для себя небольшое исследование) Давайте в этой теме будем оставлять самые смешные анекдоты, которые Вы нашли. p.s. Если создал тему не в том разделе - пожалуйста перенесите в нужный. Спасибо
|
| |
| |
|
| Sergey_Yuzhniy | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 08:03 | Сообщение # 2 |
 Мастер
| Лично я люблю медицинские анекдоты и анекдоты про Кашпировского... :-) А вообще, откровенно говоря, любые смешные и со смыслом... Но сразу предупреждаю: нецензурная лексика на форуме недопустима!
|
| |
| |
|
| Vodopad | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:37 | Сообщение # 3 |
|
Помощник Мастера
| Анекдоты на разный вкус В кабинет к психиатру заползает мужик с чем то в зубах. Психиатр: - Ой, и кто это к нам пришёл? Кошечка? Мужик ползёт в угол. Врач умилёно следует за ним: - Собачка? Мужик провёл рукой по плинтусу и пополз в другой угол. Врач не отставая: - А, наверное ёжик! Нет? Черепашка? Мужик вынимает провод изо рта и говорит: - Слышь, мужик, ты мне дашь спокойно Интернет провести или нет?! ***************** Встpечаются двое. - А вы слыхали, какое пугало Рабинович поставил у себя на огоpоде? - Hет, а какое? - До того стpашное, что воpоны веpнули уpожай за пpошлый год! ******************* В студенческой столовой - Дайте мне пожалуйста сосиску (Сзади слышны шепот и вздохи) - Вот даёт студент, шикует - И можно еще 20 вилок.............. ******************* Сидит очень грустный мужчина в ресторане, голову руками подпирает, едва не плачет. Перед ним стоит наполненная рюмка. Проходящий мимо наглец, видя, что мужик о чем-то задумался, быстро берёт и выпивает рюмку. Мужик медленно поднимает голову и говорит: - Что за жизнь... Квартиру ограбили, дача сгорела, жена ушла, любовница бросила... А теперь какой-то гад мой яд выпил......... Всем Приятного дня и отличного настроения! :) С Уважением, Наталья!
(Пишу ВСЕГДА свое сугубо личное мнение, из своего личного опыта!) Желаю Всем Любви, Гармонии и Счастья!
Сообщение отредактировал Vodopad - Суббота, 05.09.2009, 19:09 |
| |
| |
|
| Vodopad | Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:47 | Сообщение # 4 |
|
Помощник Мастера
| Про А.М.Кашпировского: Два импотента после сеанса Кашпировского: - У тебя как? - Нормально, начал действовать. А у тебя? - Рассосался. ******************** Женщина пишет Кашпировскому: "У меня за ушами были бородавки. Благодаря вашим сеансам уши отпали, а бородавки остались". ******************** - Анатолий Кашпировский сказал девочке: "Брось костыли и иди". И она бросила и пошла... - А чем она болела? - Коклюшем. - А костыли зачем? - Дедушке несла. ******************** Кашпировскому звонит мужчина: - Алло, я хотел бы пройти у вас курс лечения. Можно придти к вам в пятницу? - Нет, к сожалению, в четверг вы сломаете себе ногу. ********************* телеграмма.....срочно! Здравствуйте, тов. Кашпировский. После Вашего пятого сеанса у меня рассосался, у жены зарубцевалась. Живем теперь как брат и сестра". ********************* Идут Чумак с Кашпировским по улице. Ну Кашпировский вдруг говорит: - Вон из того окна сейчас выкинут телевизор! Чумак: -??? Ну посмотрим... Стоят, ждут. Вдруг из этого самого окна вылетает швейная машинка. Чуть погодя - магнитофон, затем холодильник... Экстрасенсы в недоумении. Тут из этого окна высовывается запыхавшийся мужик: - НУ НЕТУ, НЕТУ У МЕНЯ ТЕЛЕВИЗОРА!!! ********************* "Уважаемый Анатолий ... (как его там по батюшке)! Пишет Вам экипаж подводной лодки Yellow Submarine. После Ваших сеансов у многих рассосались швы на костюмах и рубчики на шинелях. Огромное Вам спасибо!" ********************* Психолог встречает коллегу: -Все, с этого дня больше ни капли не беpy в рот спиртного. -?! -Вчера после банкета, захожу в кабинет, а там клиент... Посмотрел на него и понял, что y парня серьезные проблемы... Поговорил с ним, помог по-новому посмотреть на ситуацию. Только заканчиваю консультацию с ним, в кабинет заходит дежypный и спрашивает, с кем я разговариваю и чего уселся перед зеркалом. Всем Приятного дня и отличного настроения! С Уважением, Наталья!
(Пишу ВСЕГДА свое сугубо личное мнение, из своего личного опыта!) Желаю Всем Любви, Гармонии и Счастья!
Сообщение отредактировал Vodopad - Суббота, 05.09.2009, 19:11 |
| |
| |
|
| Vodopad | Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:51 | Сообщение # 5 |
|
Помощник Мастера
| Увы, это реальность. Тперь кофе среднего рода, правильно говорить йогУрт, брачащиеся, писать каратЕ и т. д. Скоро появятся астрОномы, копАзиторы МоЦарт, ЧАйковский, ШОпен, ГлинкА. И это приказ МинИсерства оброзАвания, ... его министра! ***************** 1 сентября. Дети пишут сочинение Маша тянет руку и спрашивает. - Марь Иванна, а как пишется "забеременела"? - Маша не пиши про лето, пиши про Пушкина. ***************** Острый на язык профессор химии спрашивает на экзамене студента. Последний отвечает довольно плохо, наконец, совсем умолкает. - Ничего, - говорит профессор, - не конфузьтесь: можно быть очень хорошим человеком и при этом совершенно не знать химии. - И наоборот, господин профессор, - отрезал студент. ****************** Семья Морозовых подала в городской ЗАГС сразу два заявления... Заявление о разводе подала жена, возвратившись из санатория. Заявление о смене имени своему 8-летнему сыну с Вовы на Павлика - подал муж. ****************** Гадание по льду: Девушка, собирающаяся гадать по льду, должна в сильный мороз залить водой ступеньки в подъезде и дать им обледенеть, потом стать в сторонку с пустым ведром (внизу лестницы) и дождаться первого прохожего. О себе узнает много нового и интересного. ****************** - О Боже! - закричала ворожея, посмотрев на руку клиента. - Вас четвертуют, засолят и съедят! - Одну минуточку! - воскликнул клиент. - Я просто забыл снять перчатки. Недавно их купил. Они из настоящей свиной кожи. ****************** Гадалка раскладывает карты и говорит клиентке: - О! До пятидесяти лет вы будете страдать от нехватки денег! - А потом, мадам? - А потом привыкнете! ****************** Гадалка говорит своему клиенту: - Извините, но карты говорят, что вы уже три года - покойник! ****************** Станислав Новак решил узнать свою судьбу и пошел к гадалке. Она раскинула карты. - Итак, вы отец двоих сыновей... - Простите, - перебил ее Новак, - но я отец троих сыновей! Гадалка улыбнулась: - Это вы так считаете... Всем Приятного дня и отличного настроения! С Уважением,Наталья!
Сообщение отредактировал Vodopad - Суббота, 05.09.2009, 19:12 |
| |
| |
|
| Vodopad | Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:07 | Сообщение # 6 |
|
Помощник Мастера
| Сантехник закончил монтаж раковины в кабинете у психоаналитика. - Я закончил. С вас пять тысяч рублей. - Вам нужны деньги? - Да. - Вы хотите об этом поговорить? ****************** Доктор, я разговариваю сам с собой... Так разговаривайте, голубчик... Доктор, если б вы знали, какой я нудный.... ***************** Посетитель: Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей,которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд — однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича. Доктор: Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику? ***************** - Что такое парапсихология? - Это когда заходишь в кабинет, а там сидят два психолога. *** - Вам следует постоянно думать о чем-нибудь приятном, - говорит психолог, - иначе вы никогда не избавитесь от своей депрессии. Ну, припомните, не произошло ли что-нибудь радостное? - Сосед на своём новом "Мерседесе" врезался в столб! *** - Ура, доктор, Ваши сеансы возымели действие!!! Я уверен, что смогу победить свой пессимизм и отброшу мысли о самоубийстве! - Что случилось? - Сегодня утром мой бутерброд упал маслом вверх!!! - Э-э-э нет, Вы его просто не с той стороны намазали. *** -Доктор, наверное у меня мания величия -Почему вы так думаете, голубчик? -До сих пор не верю, что такое ничтожество как вы может мне помочь * - Спасибо, доктор, что вылечили меня от мании величия. Теперь я человек совершенно непревзойденной, фантастической, можно сказать, феноменальной скромности! *** Женщина у психотерапевта: - Мне кажется, что мой муж мне изменяет. По понедельникам он исчезает, возвращается веселый и довольный, глаза горят. А через день опять начинает брюзжать и теряет ко всему интерес. Психотерапевт: - А-а, так это он ко мне ходит. Всем Приятного дня и отличного настроения! С Уважением, Наталья!
Сообщение отредактировал Vodopad - Суббота, 05.09.2009, 19:14 |
| |
| |
|
| Vodopad | Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:08 | Сообщение # 7 |
|
Помощник Мастера
| *** Hадпись у входа в кабинет психоневролога: "Больных, ожидающих приема, просим не делиться друг с другом симптомами своих болезней - это затрудняет постановку диагноза". *** Психолог задает четырехлетнему пациенту вопросы: - Сколько у киски лапок? - Четыре. - А сколько у киски ушек? - Два. - А сколько у киски глазок? - Два. - А сколько у киски хвостиков? - Мам, этот придурок никогда не видел кошек? *** Психолог - это человек, наблюдающий за присутствующими мужиками, когда в комнату входит красивая женщина. *** Встречаются два психолога. Один другому говорит: "У тебя дела хорошо. А как у меня?" *** Психиатра будит звонок в четыре часа утра. - Доктор, сколько стоит визит на дом? - 50 долларов. - А прием в оффисе? - 25 долларов. - Тогда жду вас через полчаса в офисе. *** Психологи советуют: Если вас кто-то навязчиво раздражает, медленно досчитайте до десяти, успокойтесь и со всей дури дайте раздражителю в бубен. Это вас обязательно успокоит *** Спрашивает сын у отца: "папа, а что такое шизофрения???". Отец подумав: "понимаешь, сынок, это когда из всего многообразия личности осталось только две". Всем Приятного дня и отличного настроения! С Уважением, Наталья!
Сообщение отредактировал Vodopad - Суббота, 05.09.2009, 19:15 |
| |
| |
|
| Vodopad | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:06 | Сообщение # 8 |
|
Помощник Мастера
| Анедоты впрок : * * * Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... * * * Море волнуется раз, море волнуется два, море волнуется три... У моря - депрессия. * * * Лошадь приходит к психологу. Психолог: - Веселее, почему лицо такое вытянутое?! * * * Идет лекция для стyдентов-психологов. Пpофессоp рассказывает: -Есть тpи степени человеческого pеагиpования - спокойная, pаздpаженная и кpайнего pаздpажения. Сейчас пpодемонстpиpyю... Hабиpает телефонный номеp и говоpит в тpyбкy: - Алло? Здpавствyйте, позовите, пожалyйста, Васю. Емy отвечают: -Вы ошиблись номеpом, здесь таких нет. Он к стyдентам: -Это спокойная степень pеагиpования. Снова набиpает тот же номеp: -Здpавствyйте, позовите, пожалyйста, Васю. -Понимаете, здесь таких нет, вы ошиблись номеpом!!!! Опять к стyдентам: -Это pаздpаженная степень... Hабиpает в тpетий pаз этот же номеp и с тем же вопpосом. Емy в ответ: .....кидают трубку... Снова к стyдентам: -Это степень кpайнего pаздpажения. Вопpосы есть? Один стyдент поднимается и говоpит: -А я знаю еще однy степень - "степень кpайнего озверения"... Все в шоке, пpофессор - тоже. Паpень подходит к телефонy, набирает тот же телефонный номер и говорит: -Алло? Здpавствyйте, я - Вася. Мне никто не звонил? * * * Автоответчик на телефоне доверия: "Добро пожаловать на нашу горячую линию срочной душевной помощи! Если вы слишком импульсивны - несколько раз быстро нажмите 1. Если вы чувствуете себя зависимым - попросите кого-нибудь нажать 2. Если у вас множество личностей - нажмите 3, 4, 5 и 6. Если у вас мания преследования - мы знаем кто вы и чего хотите, просто никуда не уходите, а мы пока отследим ваш звонок. Если у вас шизофрения - слушайте внимательно и тихий голосок подскажет вам, какую цифру нажать. Если у вас депрессия - неважно, что вы нажмете... никто все равно не ответит..." Хорошего дня и отличного настроения! С Уважением, Наталья!
|
| |
| |
|
| Vodopad | Дата: Вторник, 08.09.2009, 10:27 | Сообщение # 9 |
|
Помощник Мастера
| Толстого мужика приговорили к казне на электрическом стуле, а он в него не влезает... Посадили на диету - поправился на 10 кг. Стали давать только хлеб и воду - ещё 10 кг прибавил. Оставили одну воду - ещё плюс 10 кг. Не выдержали: - Да что ж ты гад, никак не худеешь то??? - Мотивации нет... * * * Пациентка: Люди считают меня нахальной, наглой и навязчивой. Психоаналитик: Я все понимаю, мисс. Теперь мне нужно сделать некоторые заметки. Не могли бы вы на несколько минут отпустить мое колено? * * * Турист в некой местности спрашивает у прохожих как ему пройти туда-то. Останавливается психотерапевт, выслушивает вопрос, и отвечает: - Я не знаю как туда пройти, но разве не прекрасно то, что мы смогли поговорить об этом так откровенно? * * * На приёме у психотерапевта: - Здравствуйте, доктор! - Здравствуйте, больной! - А с чего Вы взяли, что я больной? - А с чего Вы взяли, что я доктор? * * * По коридору друг другу на встречу идут два психоаналитика. Один из них думает: "А что, если вместо привычного "Здравствуйте", я скажу ему "Доброе утро"?! И говорит: - Доброе утро, коллега. Второй реагирует мгновенно: - Что вы имеете в виду? * * * - Сколько милиционеров надо, чтобы ввернуть лампочку? - девять: один чтобы её держать, четверо - чтобы крутить стол, на котором тот стоит, и ещё четверо - ходить вместе с ними, чтобы у тех не закружилась голова. - А сколько роджерианских терапевтов надо, чтобы закрутить лампочку? - я вижу, что ты не знаешь, сколько роджерианских терапевтов надо, чтобы закрутить лампочку. - А гештальт-терапевтов? - один, но лампочка должна быть к этому готова. * * * Психиатр: - Я сейчас занимаюсь исключительно интересным случаем раздвоения личности. - Да, и чем же он интересен? - Дело в том, что мне удалось уговорить каждого из них заплатить за лечение. * * * Четвертый час ночи... Идет пятый час телефонного консультирования в связи с семейной проблемой клиента. Консультант: - Скажите, а про самоубийство Вы думали? - Нет, что Вы? - А Вы подумайте, подумайте!!! * * * У психиатра на приеме: - Когда у Вас появилась мысль, что Вы собака. - Когда был еще щенком. * * * Психиатр спрашивает у пациента: - Не бывало ли с Вами так, что Вы слышите голос и не знаете кто говорит и откуда? - Очень часто, доктор. - О, это очень серьезно и когда это с Вами бывает? - Когда говорю по телефону. * * * - Почему Вы были уволены с предыдущего места работы? - По состоянию здоровья. - Чем Вы болели? - Болел мой шеф, а не я. Каждый раз, когда он знакомился с моей работой, ему становилось плохо. Долго так не могло продолжаться, кому-то из нас двоих надо было уйти. * * * - Доктор, у меня депрессия. - В Вашем случае самое лучшее - с головой окунуться в работу. - Но, доктор, я же замешиваю бетон. Хорошего настроения и отличного дня! Всех Наталий - Поздравляю с Днем Ангела! С Уважением, Наталья!
Сообщение отредактировал Vodopad - Вторник, 08.09.2009, 12:52 |
| |
| |
|
| Vodopad | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:40 | Сообщение # 10 |
|
Помощник Мастера
| Сегодня 09.09.09 - пожалуйста не запоминайте эту дату! У психолога: - Мой муж постоянно жалуется, что я невкусно готовлю... - А вы кормите его два раза в неделю * * * У психолога: - Доктор, я все время боюсь. - Чего же именно? - Например, когда я выхожу из комнаты, мой ребенок выпадет из кроватки, а я не услышу. - Так уберите с пола ковер! * * * У психолога: -Доктор, скажите, а я не умру? -Типун вам на язык. Знаете как нас за это сильно ругают? * * * Чем отличается меланхолик от холерика ? Меланхолик знает что 2+2=5 и спокоен, а холерик уверен что 2+2=4, но нервничает. * * * Из завещания: «Будучи в здравом уме я потратил все деньги еще при жизни». * * * У психотерапевта: - Ну как, больше себя не принимаете за собаку? - Да что вы, доктор. - Будем вас выписывать, похоже, вы теперь здоровы. - Конечно, доктор. Третий день нос мокрый и холодный. * * * Два соседа психолога : - Почему у вас ночью кричала кошка? - Я ее мыл. - Я тоже мою, но она у меня не кричит. - Так вы, наверное, ее не выкручиваете. * * * У психолога: - Почему вы решили совершить самоубийство? - Мне скучно жить. - И вы думали, что самоубийство вас развеселит? * * * Старинная русская забава: бег по граблям! * * * - Доктор, мой муж кушает чашки! - Ну, кушает чашки. Что ж тут такого? - Это еще не все. Он съедает чашку, а ручку оставляет. - А вот это действительно странно! Ручки-то в чашках - самое вкусное! * * * На крыше высотки стоит самоубийца и собирается прыгнуть вниз. Внизу толпа смотрит вверх, волнуется. Одна женщина говорит другой: - Боже, если он сейчас не прыгнет, я опоздаю на автобус! * * * Объявление психолога: Мануальный психотерапевт. Вправляю мозги на место. * * * О заочных советах... Клиент в письме личному психологу: «Обращаюсь к вам за советом. Я вот уже три года занимаю должность зама генерального директора крупной фирмы и мне это надоело. Хотелось бы получить повышение. Как мне действовать с точки зрения психологии?» - Психолог: «Высылаю вам два письма. Одно содержит древний магический рецепт. Другое вскроете после применения рецепта. Итак, вам надо приготовить смесь из отвара мышиных лапок, настойки на гвоздях и лошадиного навоза. Затем раздеться догола, намазаться смесью, явиться на работу и бегать в таком виде по всем отделам фирмы с 9.00 по 9.30. Одурманивающий эффект от мази заставит всех ваших сотрудников забыть о происшедшем, а директор в состоянии гипноза уволится по собственному желанию, и вы - директор». Клиент приготовил состав, разделся, намазался и носился в таком виде по офису среди ошарашенных сотрудников точно с 9.00 по 9.30. Затем вернулся домой и вскрыл второе письмо психолога. В письме: «С первым апреля...». * * * Вернулся Василий Иванович из академии. Спрашивает его Петька, что изучал, просит рассказать. - Ну как тебе Петька объяснить ... Ну вон видишь идут два человека, один чистый, другой грязный. Какой из них в баню пойдет? - Конечно грязный, ему же мыться надо! - Молодец Петька. Вот это и есть Логика. - А вот теперь смотри: идут два человека, один чистый, другой грязный. Какой из них в баню пойдет? - Так грязный! - Нет, Петька. Грязный он грязнуля, мыться не любит, а чистый - любит. Он в баню и пойдет. Понятно? Вот это называется Психология. - Идем дальше. Вот идут два человека, один чистый, другой грязный. Какой из них в баню пойдет? - Так черт его знает, Василий Иванович! - Правильно Петька! Это и есть Философия. * * * Спрашивает психолог четырех индейцев, убежавших из тюрьмы: - Скажите, почему вы убежали? - Сидим мы день, второй, третий. На четвертый день Острый Глаз заметил, что одной стены нет. Спасибо что дату никто не запомнил! Хорошего дня и отличного настроения! С Уважением, Наталья!
Сообщение отредактировал Vodopad - Среда, 09.09.2009, 11:38 |
| |
| |
|
| Oleg | Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:07 | Сообщение # 11 |
|
Любознательный
| Анастасия Волочкова на приеме у психолога: — Доктор, у меня такое чувство, что я — сигарета. — Так, так. Расскажите поподробней. — Ну, я сгораю на работе, я постоянно в пачке, в конце концов, я — Прима!
|
| |
| |
|
| Sergey_Yuzhniy | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:57 | Сообщение # 12 |
 Мастер
|
|
| |
| |
|
| Vodopad | Дата: Пятница, 11.09.2009, 09:02 | Сообщение # 13 |
|
Помощник Мастера
| * * * Знаменитый американский гипнотизер выступает перед 2-тысячной публикой. Он смотрит в зал и говорит: - Dance! Все танцуют. - Cry! Все плачут. - Laugh! Все смеются. Вдруг он случайно спотыкается и произносит: - Shit! ... Зал пришлось отмывать две недели. * * * У психолога: Доктор, соседи называют меня сумасшедшим, потому что я люблю сосиски. - Ерунда какая, я тоже люблю сосиски. - О-о, тогда пойдемте, я покажу Вам свою коллекцию. * * * Жилец стучит в квартиру соседа: - Если вы не перестанете играть на своем проклятом саксофоне, я сойду с ума! - Уже сошел! - ответили из-за двери. Саксофон уже 2 часа молчит. * * * У психолога: Доктор: Что с Вами? Пациент (воздевая руки к небу): Как вам это нравится? Учился 6 лет и спрашивает у меня мой диагноз. * * * У психолога: - Доктор, сколько можно прожить без мозга? - А сколько Вам лет? * * * У психолога: - Доктор у меня звенит в ухе. - А Вы не отвечайте. * * * У психолога: - Доктор, почему Вы сказали, чтобы я высунула язык? Я давно это сделала, а Вы на него даже не смотрите? - Так мне в тишине удобнее знакомиться с историей Вашей болезни. * * * У психолога: - Алкоголь, источник многих бед. Известно много случаев когда жена уходит от мужа из-за того, что он пьет. - А сколько конкретно надо для этого выпить? * * * Пациент рассказывает: Когда я был ребенком, врач мне сказал: *Не перестанешь грызть ногти - вырастешь идиотом*. - И почему же ВЫ не перестали? * * * - Скажите, бывает, что Вам слышатся голоса, а Вы не знаете кто это говорит и откуда? - Бывает доктор и часто. - Тяжелый случай, и когда это с Вами происходит? - Когда говорю по телефону. Прекрасного дня и Отличного настроения! С Уважением, Наталья!
Сообщение отредактировал Vodopad - Суббота, 12.09.2009, 08:47 |
| |
| |
|
| Vodopad | Дата: Суббота, 12.09.2009, 08:49 | Сообщение # 14 |
|
Помощник Мастера
| * * * Психолог в транспорте: - Вы не скажите, когда мне нужно сойти, чтобы попасть на Дерибасовскую улицу? - Следите за мной и выходите на одну остановку раньше. *** Психиатр поздравляет своего пациента с прогрессом в лечении. - И это вы называете прогрессом??? Шесть месяцев назад я был Наполеоном, а сейчас - никто... *** Беседуют два психоаналитика: - Знаете, у меня сегодня была преинтереснейшая оговорка. - Какая? - Я хотел сказать: «Милая, дай мне, пожалуйста, чаю», а получилось: «Стерва, ты мне всю жизнь испортила!» * * * Психотерапевт - клиенту: - О какой мании величия можешь говорить ТЫ, жалкий, презренный КЛОП?!! * * * На улице разговаривают психологи. К ним подходит человек: - Привет, господа психологи! - Здравствуйте. - А где же ваш коллега? - Какой коллега? - Да тот, что говорил, что моя проблема в том, что я не способен убить даже муху?!. * * * Молодой психолог спрашивает у пожилого: - Скажите, как вам удается уберечься от эмоционального выгорания? У вас ведь столько клиентов, всех нужно выслушать... - А кто их слушает?. * * * Психотерапевт спрашивает: - Сколько тебе лет? - Осенью будет сорок пять. - Надо же, какие мы оптимисты... Всем Хорошего дня и Отличного настроения! С Уважением, Наталья!
|
| |
| |
|
| Vodopad | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 09:57 | Сообщение # 15 |
|
Помощник Мастера
| * * * - Что такое парапсихология? - Это когда заходишь в кабинет, а там сидят два психолога. * * * Психолог - это человек, наблюдающий за присутствующими мужиками, когда в комнату входит красивая женщина. * * * Врач-психоаналитик пациенту: - После вашего обследования у меня для вас две новости - хорошая и плохая. Плохая - вне всякого сомнения, вы скрытый гомосексуалист. Пациент: - Какая же может быть хорошая?! Врач подсаживается ближе: - Вы симпатичный! * * * -Доктор, мне кажется, что я бабочка! -Так вам, батенька к психиатру надо! -Так я шёл,гляжу свет в окошке, вот и решил заглянуть... * * * Турист выходит на остановке из городского трамвая и спрашивает прохожего, как пройти на одну из главных улиц города. Прохожим оказывается психотерапевт. – Как туда пройти, я не знаю. Но разве не прекрасно, что мы об этом поговорили так откровенно * * * День Пограничника - профессиональный праздник всех психотерапевтов! * * * Пациент на приеме у психотерапевта: - Знаете, доктор, когда я чешу большим пальцем левой ноги правое ухо, у меня ужасно болит правая пятка. Скажите, доктор, что со мной? - Да, я знаю, что с Вами: у Вас слишком много свободного времени! * * * - Доктор, что мне делать? Каждую ночь мне снится, что я корова и жую траву. - Ну, это еще не так страшно... - Да, но когда я утром просыпаюсь, полматраса как не бывало! Отличного дня и прекрасного настроения! С Уважением, Наталья!
|
| |
| |